你的位置:新闻动态
我校田径队举办暑假集训总结暨2016省大田赛动员大会
日期:2016-09-06 作者:湘潭大学体育教学部

   9月3日下午,湘潭大学田径高水平运动队暑假集训总结暨省大田赛动员大会在新体育馆会议室举行。体育部副主任罗智波,体育部运动训练系主任陈米亲,田径队总教练李俊斌,教练员陈文胜,及田径队全体运动员参加了会议。


   会上,李俊斌老师总结了暑假集训的情况,并对集训后的测试成绩做出点评,他表示,“从成绩上看,普遍都有所提升,有的超过了个人最好成绩,还有的达到了湖南省前三名的水平,这说明暑假集训卓有成效。”同时他希望在今后的训练中,要加强队员们心理素质的培养、处理好身体素质与一般专项训练关系、提高应对高水平比赛的能力等问题。


   罗智波副主任首先向运动员们在测试赛上所取得的优异成绩表示祝贺。他表示,在过去的一个月里,田径队的队员们练在二田、住在二田,克服夏日的酷暑、蚊虫的叮咬,你们积极进取、奋发有为,你们为了学校的荣誉放弃了个人的休息,充分展示了湘大运动健儿们良好的精神风貌和为校争光的信心与决心,我为你们感到骄傲。


   最后,罗智波副主任代表体育部对田径队下阶段的训练工作提出具体要求,并预祝田径队在接下来的省大田赛上取得好成绩。


   据悉,2016年湖南省大学生田径锦标赛将于11月3日在长沙理工大学举行,我校田径队已于8月10日启动集训。