你的位置:新闻动态
我校学生在省大学生田径比赛中成绩斐然
日期:2015-11-08 作者:李群力

 

 

 

    2015年湖南省大学生田径比赛于11月4日在湖南文理学院拉开帷幕,本次比赛由湖南省教育厅主办,湖南文理学院承办,共有来自38所高校的567名运动员参加本次比赛。我校派出由3名教练员和24名运动员组成的代表队参加此次比赛。

    在首日的比赛中,我校运动健儿表现出色,共获得2枚金牌、1枚银牌、1枚铜牌。其中,李阳获得大学男子组撑杆跳高金牌,成绩为4米30;任振翔获得大学男子组铅球金牌,成绩为13.99米;张扬获得大学女子组跳高银牌,成绩为1米62。

     第二个比赛日,我校代表队持续首日的良好势头,再次斩获1金2银。其中,杨翕哲获得大学男子组3000米障碍赛金牌、冯儒获得银牌;熊曼琪获得大学女子组800米银牌。

    11月6号,湖南省2015年大学生田径比赛进入第三个比赛日的争夺,我校代表队再接再厉,收获2枚金牌、2枚银牌。其中,雷艳艳获得女子组1500米冠军,黄嘉盈、黎小敏分别获得女子组撑杆跳高冠亚军,杨翕哲继昨天获得3000米障碍赛金牌后,在男子组1500米再获一枚银牌。

    本次比赛运动员名单;

男:肖特、曾威、冯儒、胡耀文、杨翕喆、王磊振、王博文、任振翔、熊明皇、张杰、霍晨红、李阳

女:曾思思、黎小敏、李霞、黄嘉盈、张扬、吴家惠、叶婧曦、熊曼琪、梁佳琪、李琦、李蒙蒙、雷艳艳

    教练员:李俊斌、陈文胜、刘国光

 

2015年11月8日星期日